Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298306 Республика Крым, г. Керчь, ул 12 апреля, д. 20
  • +7 (36561) 66762
  • 006@crimeaedu.ru

Деятельность ОУ

food

Заполнение сведений для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания



1. Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

Электронная подпись.pngПоложение № 24-2024 «О Совете родительского контроля за организацией питания в ГБОУ РК «КШИФ»

Электронная подпись.pngПРИКАЗ 11.09.2024 г. № 363-ув г. Керчь О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием в ГБОУ РК «КШИФ»

Электронная подпись.png Положение об организации питания

2. Формы интерактивного взаимодействия с родителями.

  
Телефон:  +7 (36561) 6-67-62  006@crimeaedu.ru
    
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: задайте любой интересующий вопрос по организации питания 

3. Наличие лечебных/диетических меню. Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ 

Электронная подпись.pngФактическое ежедневное меню. Дата: 17.04.2025 г.

Электронная подпись.pngФактическое ежедневное меню. Дата: 18.04.2025 г.

Электронная подпись.pngПримерное цикличное меню (завтрак, 2 завтрак, обед, ужин, 2 ужин) для детей, находящихся на обучении в школах-интернатах, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Возрастная категория 7-11 лет

Электронная подпись.pngПримерное цикличное меню (завтрак, 2 завтрак, обед, ужин, 2 ужин) для детей, находящихся на обучении в школах-интернатах, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Возрастная категория 12-18 лет

Электронная подпись.pngПримерное цикличное меню для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на попечении в школах-интернатах,  СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Возрастная категория 12-18 лет


4. Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию.   

  Ссылка на форму анкеты 
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
  Файл с результатами 
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf

  5. Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации  

  Ссылка на страницу мероприятия на сайте
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/goryachee-pitanie.php?clear_cache=Y
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/goryachee-pitanie.php?clear_cache=Y
 
Файл с информационными материалами
https://xn----ptbfoehelv2b.xn--p1ai/goryachee-pitanie.php?clear_cache=Y
(буклет, брошюра, листовка и т.п.)

 6. Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.   

  Файл с результатами (актами) проверок

Электронная подпись.pngПротокол 1 проверки организации в школьной столовой горячего питания

Электронная подпись.pngПротокол 4

Электронная подпись.pngПРИКАЗ 21.03.2025 г. № 68-хд г. Керчь О количестве обязательных приѐмов пищи в зависимости от режимов функционирования и обучения в ГБОУ РК «КШИФ»

Электронная подпись.pngПРИКАЗ 10.04.2025 г. № 167-ув г. Керчь Об изменении режима питания обучающихся

7. Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд   

  20 % и менее 

Электронная подпись.pngЧек-лист октябрь

Электронная подпись.pngЧек-лист декабрь

Электронная подпись.pngЧек-лист январь